Непревзойденные мужчины

Любовь Еренкова
Непревзойденные мужчины!!!
Вы - вдохновители сердец.
Примите наши поздравления,
Слова добра, что в мире есть.
Мы Вам желаем счастья много,
Любви и верности подруг.
Живите Вы красиво, строго
И пусть обходит Вас недуг.
Пусть улыбаются Вам дети.
Пусть окрыляет Вас успех.
Пусть солнце светит на планете.
Пусть мир царит - один для всех.