Не быть нам вместе

Кэтрин Алекс
Лучик солнца медленно и робко
Пробежал по пухленькой щеке.
Слезы высохли и больше уж не больно.
Все равно мне хочется к тебе.
Может быть сейчас мне одиноко,
Может быть сейчас лежу без сна...
Но уже все далеко-далеко,
И не быть нам вместе никогда.