Утро вечера мудреней

Светлана Калинина 5
Не хочу говорить.  Мне так грустно.
Я хочу помолчать. Помолчим?
Если вспомнить, становится гнусно.         
Как печаль эту мы утолим?          

Неотвязно всё лезут и лезут
Мысли в голову. Как  тяжело.
Без ножа словно по сердцу режут.
Сколько можно? Как будто назло.

Надо спать. И тогда всё уходит.
Надо выспаться.  Будет видней.
За ночь всё, как ни странно, проходит.
Утро вечера, да, мудреней.