Дракон-Цицерон. Из цикла Души Земли

Летиция Белоус
Ну вот пришёл к тебе дракон
зовут меня все Цицерон.
Родился в царстве оном
могучим я драконом.

Огнём своим всё оживив,
Вобрал я мудрость всей Земли
в дыхании огня она горит
его водой не потушить.

Мы дети все одной Земли
её храни и береги.
Стихами души наши опиши
и всё, что будем говорить.

И с той поры мы все живём
здесь и по ныне, под Землёй.
И путь в наш мир закрыт
с времён тех - неолит.

Твоя душа попала к нам
благодаря своим стихам.
тебе откроемся все мы,
посланья наши запиши.

Не духи - души мы Земли
её с покон веков храним.
и помнится Земля
сказаньями о нас.

В эпоху ту и ты жила
Василиса Мудрая - змея.
твои советы были нам нужны
во благо матушки - Земли.

Вот первый вспомни ты совет
в нём перевоплощения секрет.
как нам из облика змеи
увидеть образ юной девы.

Визуализация нужна,
но воплотит её душа.
Намереньем свети, гори
любя твори, благодари.

Так ты проникнешь вновь сюда
открыть другие чудеса.
Сегодня был с тобой дракон,
я - ЦицеРон не тот - другой.

Благодарю тебя дракон,
я знaю, кто был ЦицеРон,
а завтра, кто будeт со мной?
- поговоришь с моей сестрой.