Весна пришла

Любовь Еренкова
Весна пришла,запели птицы,
Сбежали с гор ручьи ничьи,
И сердце к счастью вновь стремиться,
И громко свищут соловьи.
Весна любви- какое чудо!
Как ждут тебя и стар и млад.
Свою весну я не забуду,
Жаль не вернуть ее назад.