Он был всегда милым

Любовь Еренкова
Он был всегда милым,
Его я любила -
Вот вспомнила,
Те прошлые годы,
Ночные походы
И томные.
Душевные муки,
Те встречи, разлуки
Случайные.
Любила я тайно,
Ни с кем не делилась
Печалями.
Держалась с ним просто,
Жалела подругу,
Влюбилась та.
Я ей уступила,
Потом прояснилось-
Ошиблась я.
Ее не любил он,
Но видеть хотела
Их вместе я.
Но нет ей удачи,
Она и не плачет,
Невестою
Другого лишь стала.
Я все это знала,
Обидно мне.
Что так получилось.
Любить я училась.
Не видела,
Что им я любима,
Но все прошло мимо,
Оставив след.
И нет его рядом.
И любящим взглядом
Не смотрит вслед.