Свекрови

Нина Бачурина
С безграничной тоской в зеркала не глядись,
Не считай седины и морщинок!
С высоты прошлых лет на судьбу обернись-
Ты свободна теперь от ошибок!
В этих мудрых глазах столько сил и добра,
Что на всех нас с избытком хватает!
Позабудь те невзгоды,что были вчера-
Боль со снегом вчерашним растает...
Мы желаем здоровья и счастья тебе!
Будь веселой ,довольной и бодрой!
Изменений счастливых желаем в судьбе-
Стать прабабкою классной и модной!!!