Марток

Станислав Букин
Вот месяц наступил марток
И бодро дует ветерок,
Он резкий, резвый и шальной -
Любовью пахнет и весной.
Ручьи звенят, ручьи поют
И кошки кошаков зовут,
Башка потеет в зимней шапке,
А тело жаждет женской ласки!
Мужчины смотрят все с надеждой,
Что скинут женщины одежды…
Всё как обычно по весне,
Мы головы теряем все!