Наверно, это страшная беда...

Ирина Блуменфельд 2
Наверно, это страшная беда,
когда озера называют мертвыми.
И жалость исчезает, как вода,
когда ее вычерпывают ведрами.
Последний раз ты, не боясь стыда,
уже коснулся там чего-то твердого...
В душе пустынно и темно,
должно быть, это было дно.

27.04.2002г.