Весенняя ностальгия о море

Анна Шуткина
Лазурь морская оживляет,
Волнует ласкою прибой.
Душа усладу ожидает.
О море, встретимся с тобой!

Волна целует нежно ноги,
Иду по гальке босиком.
Мою мечту рисуют Боги,
И рай, бушующий кругом.

Крик чаек на заре разбудит,
А шум цикад стоит в ушах.
Раз увидавший, не разлюбит.
О море, ты волшебный маг!

Тревожит сердце расстояние,
И путь неблизкий впереди.
Стремлюсь к тебе я на свидание,
Случится скоро... подожди.