Где уверенность, вера, верность

Наталья Мишина Брянская
Купол неба прозрачен светел.
А я к свету всегда стремлюсь,
И в Соборе, поставив свечи,
За тебя, за нас всех молюсь,

Чтоб смогли, не греша, не плача,
На вопросы найдя ответ,
В этой жизни хоть что-то знача,
Отдавать и добро, и свет,

Чтоб смогли, побеждая ревность,
Так любить, чтоб не помешать.
Где уверенность, вера, верность –
Там не надо уже прощать.

2014