Корабли

Вечноничтожный
Мы с тобой корабли,да в стороны,
океан осушает нанависть...
смерть любви нам пророчат вороны,
воздух рядом с тобой селеновый...
маяки потеряли значимость,
сносит волнами,цели скалистые,
и стремят отношенья к трёхзначному,
пироги с ним печём слоистые...
накормив себя ими до одури,
рты салфетками,трём ежовыми,
а внутри прозябают лодыри,
и мозолят венками терновыми...
и обрезаны крылья характеров,
что щипали годами и плакали,
в нас потухли любви реакторы,
безразличие покрылось маками.
горизонт нам покажется вечностью...
-и достанут до дна ли, Якори?
-и поверим ли, мы сердечностью,
что он тот,она та и без падали?
Мы с тобой корабли,да в стороны,
потеряли друг к другу доступы,
плачут опытом,глаза наших воронов,
врозь по жизни,теперь шаткой поступью...