Встреча

Любовь Еренкова
Повстречалась с ним вовсе случайно,
Воду нес он, навстречу я шла.
И в глаза заглянула нечаянно,
И с собою навек унесла.
Помню первую встречу, свиданье,
Помню первый его поцелуй
И слова все- прощай, до свиданья,
Я тебя больше жизни люблю.
Это было, все было когда-то,
Может он тогда нравился мне.
Все ушло в неизвестность куда-то,
Я одна и не нужен он мне.