Ты где живешь? Диалоги

Роксана Шарм
Внучка: Бабушка, ты где живешь?
Бабушка:  Разве забыла? Ведь вы с мамой хотя и редко, но всё же навещаете меня.
Внучка: А, это у метро Коломенского что ли?
Бабушка: Да, недалёко от него.
Внучка: Значит, не в городе?
Бабушка: Почему ты так думаешь? (Улыбается)
Внучка: У вас, как на даче, растут рябины перед домом, да и парк недалеко. Повезло тебе! А у нас ни одного дерева около дома не растет.
Бабушка: Зато ты живешь в большом многоэтажном доме и квартира у вас шикарная.
Внучка: Нет, мне всё равно у вас больше нравится.
Бабушка: Ну что ж, надо уговорить маму, чтоб разрешила поехать тебе ко мне.
Внучка: Не получится. Сегодня англичанка придет, а завтра опять фигурное катание. Снова она мне будет давить на спину, чтоб я не сутулилась.
Бабушка: Как же так, тебе ведь еще 5 лет!
Внучка: Вот именно!
Бабушка: Ладно, ты ведь хочешь научиться не только хорошо кататься на коньках, но и настоящей фигуристкой стать? А раз хочешь, придется иногда и потерпеть.
Внучка: А когда мы все-таки поедем на твою улицу, ну, когда же?!
Бабушка: Поедем, когда у тебя будет пауза в занятиях.
Внучка: Ладно, поняла. Пойдем играть.