Не хочу тебя видеть

Любовь Еренкова
Не хочу тебя видеть
Ни потом, ни сейчас,
Не могу и обидеть
В столь ответственный час.
Вот живу и томлюсь
В безответном бреду,
И наверно взаимность
Никогда не найду.
Я тебя уважаю
За характер, не мой,
Но себе поражаюсь,
Не могу быть прямой.
В жизни нет торных стежек.
Нам самим пробивать,
Тут никто не поможет
Но есть право решать.
Вот и я это право
Не могу применить,
Не могу я решиться
Как с тобою мне быть.