26. Когда б дороги не пересеклись...

Николай Виноградов 6
Когда б дороги не пересеклись
И не было б одолжено нам встречи –
Стихи в душе рекою б не лились,
Не говорились ласковые речи.

Не знаю был каким бы я душой
И смог бы я оттаять и согреться.
С тобой слились в один поток большой
И стали мы приятнее смотреться.

Ведь наша встреча – это свыше знак,
Любви очередное подтвержденье.
Не просто роспись в ворохе бумаг,
А наших душ святых переплетенье.

Течём по жизни нашей в суматохе
Струёй одной в стремительном потоке.
******