Презервативы

Александр Древицкий
Презерватив (гласит еще наука),-
Полезная в хозяйстве очень штука:
На распродаже я вчера набрал,
И, по углам, карманам, в сумки рассовал.

Понятно, но для разъяснения причины,
Скажу, что их берут мужчины,
Еще берут их женщины и дети,
И в этом ничего такого в общем нету.

А тот аптекарь, что не дает детишкам,
(Согласно правилам в висящей над ним книжке),
Он лишь ничтожество, тупица и дурак,-
ОН, а не гондон ребенку с детства враг!