Встречаем Весну...

Людмила Румянцева 28
***
Пусть! Скорее время мчится,
Открыты для него границы.
А девчонки озорницы,
Лебёдушки бледнолицы,
Словно дивные царицы!

На красу народ дивится.

Шествует, Весна Красна!
Пробудиться ото сна,
Собирается Природа!
С нетерпеньем ждём прихода,
Теплых солнечных денёчков! 

На каштане зреют почки,
А на веточках сирени,
голубицы, две свирели,
Нежные выводят трели,
Порадовать меня сумели.

Результат, вот эти строчки
и на этом ставлю точку.

14.03.2015

***
http://www.stihi.ru/2015/03/06/9949
Экс-рецензия на стих "Снег раскис..."
 Сергей Рэф