Аккорды души

Алина Галеева
Подбирая аккорды души,
Сквозь послушные звонкие струны
Пишешь песни судьбе вопреки,
Нарушая законы прилюдий,

В унисон бьются чьи то сердца
Той мелодией завороженной,
Пробуждающей всех ото сна
Наполняя Весной окрыленной.

Почему же..пытаюсь понять
Ты не можешь судьбе вопреки,
Нашу песню любви написать,
Подобрать те аккорды души...