Не с того начал

Марина Горбачева
-Здравствуйте! Можно спросить Вас, скажите,
Есть ли квартира, машина у Вас?
Все на меня это перепишите!
-Да за кого принимаешь ты нас?
Быстро давай, уноси свои ноги,
Можем ведь запросто накостылять!
-Я все напутал! "Вы верите в Бога?",
Так должен был свою речь я начать!