А вы, как айсберг в океане... шуточный триолет

Лидия Клочкова Заруцкая
Он к Вам, Мадам, неровно дышит,
Для Вас играет на органе,
А Вам плевать с высокой крыши,
Что к Вам, Мадам, неровно дышат!

Он Вам строчИт ТАКИЕ вирши,
Вы же, как Айсберг в океане!
Он к Вам, Мадам, неровно дышит,
Для Вас играет на органе!

Вы же, как Айсберг в океане,
Но даже лёд имеет сердце!
Страшнее пуль молчанье ранит,
Вы же – как Айсберг в океане!

От этих яростных терзаний
Душа трепещет сотней герцев,
Вы же, как Айсберг в океане!
Ведь даже лёд имеет сердце!