Неваляльщина

Даллия Рухам
В отдалении-дали
Мартобряется Дали.
Баба по небу плывёт...
Хорошо обструган плот:
Плоско... плоско... голова
Без мозгов видна едва...
Задевает задом риф
(Ну, таких видали фиф!)...
Баба - сюрный антисекс,
Вся - недопечёный кекс.
Риф сложён из мужиков...
Кто не в теме - был таков,
Коли всё равно готов,
Слушай мартовских котов!
Как вдогонку солью "пли"
Это стрёмное "дали".

14.03.2015