Твоё раненое сердце

Георгий Холин
Попробуй излечить израненное сердце,
Эмоции в себе все заглушив.
Открой ключом ту потайную дверцу,
Всплесни в него свой пламенный порыв.

  Избавь его от ран глубоких,
  От всех болезней, ревности и зла.
  Пусть вспомнит радость лет своих  далёких,
  Вдохнув частицу твоего тепла.

И лишь тогда оно в тебя поверит,
Избавится от мелочных обид.
И будит мир лишь добротою мерить,
И взгляд твой будет ясен, и открыт.

  Дай сердцу шире распахнуться,
  И ты войдёшь в те райские врата,
  И сможешь к его тайне прикоснуться,
  Ведь там живут любовь и доброта.

28.10.2013г.