Ничья

Дария Корниенко
Прошлое закрою сломанным крылом,
Осталась пуля в сердце ледяном.
Черные слезы,разбитая душа,
Я умираю не спеша!
Отравляют легкие сигаретный дым.
Ну что? Хорошо тебе быть одним?
Черт! Никогда больше не смотри ты мне вслед!
Исчез любви нашей силуэт.
Когда я буду там, на небесах,
Я оставлю поцелуи на твоих щеках,
И буду запивать твою боль твоей же кровью,
Я буду посыпать твои раны солью.
Ха! Ведь ты не знаешь, у меня четыре туза!!!
И даже там не собираюсь жать на тормоза.
Только на прощанье, Я Тебя убью!
1:1 - сыграли ничью!