Весна священная

Даллия Рухам
Священна сакральная жертва
Младой несогретой весны.
Ветрам послезимним отверста
Стремится в предлетние сны.

Замешано семя кроваво
На первой в году борозде
И гордое шествие славы
Бедой прорастает везде.

Алтарь её - демоны страсти.
Распята на жадных руках.
Единственный мог и украсть бы,
Но слаб... Отступает во крах.

14.03.2015