взвозвёрнутое

Александр Ерофеев
Вобьём силком в волшебные миры - свои вполне упитанные туши. Мы выдумаем правила игры, которые намеренно нарушим, чтоб неповадно было никому приблизиться к задуманному плану. Плевать на всё - пускай недопоймут, мы даже обнадёживать не станем, но ближе не подпустим никого - дистанция, чем больше - тем надёжней. Пускай вся жизнь - сплошное озорство, но если Слово вынуто из ножен - жалеть себя - теряется вся суть... Боишься жить? ...хорошенькое дело... Когда захочешь Слово взвозвернуть - то кровь с него сотри, чтоб не ржавело и делай, что Господь в твоей башке расставил словно шахматы по клеткам. Все узелки завязаны в пупке, все слёзы пропитаются в жилетку... Прибившись на обочину мечты - стой там и голосуй двумя руками - ведь с юга возвращаются коты - огромными глумны'ми косяками...