Не скупись

Константин Галушкин
Не скупись любимая на ласки,
На просторах белой простыни.
Чтоб была неведомая сказка -
Ведь не зря же ночью мы одни.

Спят соседи, спит собака,
Интернет пошёл ко сну.
Только страсть не спит, однако,
С нею скоро не усну.

Не скупись любимая на страсти,
В темноте к тебе я прикоснусь.
Наш огонь ту ноченьку украсит,
Чтоб забылась серенькая грусть.

   20.07.2014г