Весенняя луна

Ольга Веденеева 2
И вновь пришедшая весна
Всем балом правит.
А сумаСшедшая луна -
В окна оправе.

И до рассвета маета
Луной пленённым
Поэтам, мартовским котам
И всем влюблённым.

"Ничто не ново под луной."
- всё быстротечно.
Но вечен свет её самой,
И чувство вечно!



Картинка из интернета