Ожидаемая ночь

Диана Мунскар
Ночь, она такая волшебная.
Я еду за рулем своей машины,
Впереди дорога и ночное небо,
Усыпанная звездами богов.
   
Ночь, она такая странная.
Завораживающий  вид,
Но, я уже не за рулем,
А дома, смотрю в окно.
Темно. Нет людей. Машина.

Ночь, она такая властная.
Я так хочу выйти из квартирных оков,
И распахнуть свои крылья!
Улететь в ночь,
К звезде Кассиопея ,
Остаться там.