Вот и вечер

Александр Марочкин 2
- Вот и вечер,
спокойный и одинокий,
как ты хотел.
- Я не хотел одиночества!
Только хотел покоя!
- Думаешь это не связано?
Типа другой отдел?
- Нет конечно,
но я рассчитывал на другое.

- На что другое?
Выбор у всех один -
ты выбираешь себя,
или еще кого то.
По другому -
не получается,
у большинства мужчин,
да и у женщин,
не получается что-то...

- Ты - тупое чудовище,
что ты нагородил?
Люди же вместе живут,
а не просто рядом.
И любят друг друга,
я ведь тоже любил!
- И чем это кончилось?
Кроме покоя,
тебе ничего не надо.

- Но ведь было же счастье,
целый огромный год,
я носил ее на руках,
она сдувала пылинки...
- Трудно, с этой любовью,
видимо,- как повезет.
Эта - просто закончилась,
как в облаках снежинки.