Странные дни

Дожэна
Странные дни-сон в фиолетовом свете,
Тянется луч–дух измождённого солнца.
Мозг не убит-клетки нейронов в ответе
За яркий цвет,за восприятие роста.

Ты ещё жив.Ты-лишь концепция кайфа.
Ты откликался на звуки позвавшего мира.
Хочешь-звездой в сонме,за уровнем драйва…
Хочешь-планетой в избранной свите Кумира…