Не требую рая. отклик

Дварт
skeleton in the closet

Автор: virgin86


Когда-то, сударь, я любила Вас,
хоть Вы и были лысо-шепелявы.
Боготворила профиль и анфас
(ряд фото – заменял иконостас).
От чувств, не вру, ломило все суставы...
Но Вы, увы – ушли в другую гавань.
Да и в моей душе огонь погас –
издохла мышь, в бозе почила клава.
Скорблю ли? Да пошли Вы нафиг! Фу...
Ещё один скелет в моём шкафу.
*******************

Отбелен до колера кости,
И шкаф завсегда цитадель.
Да бросьте сударыня, бросьте.
И капельки не было злости.
Но образ ваяли Шанель.
А я – шепелявый и лысый,
Читав стихохрени строфу
Под ветками старого тиса,
(Презентами - горсть «Барбариса»)
Выслушивал горькое: «Фу».
В искусстве любовном Овидий,
Теорию мне назидал.
А вам бы – две порции мидий,
Разврат без подарка хламидий,
Шампанского пятый бокал.
Чихал и сморкался? От нервов.
И где-то в желудке мятеж.
Мне - сорок. Вы, были бы – первой,
(Заводите образом стервы)
Из женщин, кто тряпочкой плешь
Мою полирнул. Вас - прощаю.
Такая наверно юдоль.
Не надо… Не требую рая.
Но милости знак, дорогая –
Не вешайте в шкаф «Антимоль».