У меня сейчас такой период

Татьяна Николаенко Жар-Птица
ЛГ:


У меня сейчас такой период:
Я могу вернуться и уйти...
Оба сделали мы несколько ошибок,
И не знали, что ждёт впереди.

Я наказана тебя потерей.
Ты, возможно, только награждён.
Я  давно тебе совсем не верю.
Жертва? победитель? побеждён?

Не тебе сейчас храню верность,
Только убеждениям своим!
Я верна СЕБЕ, хоть гложет нежность...
Ты ещё по-прежнему любим.

Вот решаю: быть или остаться?
И в тебе искать источник новых сил.
Признаюсь: непросто расставаться...
Муж, мужчина мне необходим.

Но, конечно, не такой, как ты, мужчина.
Нужен мне надёжный, верный муж.
Кажется, сейчас уже решила,
Что навек распался наш союз.

Мы стояли в Храме и венчались.
Я уверена была, что НАВСЕГДА.
Ведь БЫЛА любовь! что я печалюсь?!
А теперь - осколки...без следа.

Я хочу, чтоб ты был счастлив.
Хорошо б со мной... но - без меня.
Отпускаю... путь предельно ясен:
За семь лет - СПАСИБО! Я ушла...

13.03.15
18.00