Сонет

Виктория Архангельская
А свет небесной синевы
Сегодня загорится.
Сегодня снова встали мы
И начали молиться.
Десятки, сотни странных фраз
Сплетаются в молитвы...
Любовь, она сильнее нас:
Во имя нежной битвы.
И снова непоколебим,
И снова путь мой ясен:
Ты оставался дорогим,
и для меня прекрасен.

Я без труда найду изъян,
Когда почувствую обман.