Любовь, словно первая птица...

Алексей Поликутин
Я иду по весенним лужам,
Рядом шагаешь ты.
В том, что любовь случилась
Нету ничьей вины.

И в том, что дальше случится
Не будет ничьей вины –
Любовь, словно первая птица
Такой долгожданной весны!