Девушка-Весна

Людмила Кулик 2
Весна нектаром напои
Мою ранимую ты душу,
И спячку зимнюю свою,
Я в тот же миг тогда разрушу.
Душа кричит:" Весна идет",
Душа поет сонеты громко.
Ах, как прекрасно ручейки,
Сверкают и мигают солнцу.
А под березкой у реки
Подснежник радостно кивает,
И солнышко свои лучи,
Ему в ответ нежно бросает.
Как хороша Весна- красна,
Весенний воздух я вдыхаю.
Что любят "Девушку-Весну,"
Все на Руси, я это знаю.