Круто когда нету дома ребенка

Анастасия Берникова
Круто когда нету дома ребенка
Отдых душе вашей и перепонкам.
Нет беспорядка, корабликов в ванне,
Фантиков нет от конфет на диване.
Нет на полу ни машинок, ни крошек
И на обоях нет липких ладошек.
Книжек потрепанных нет с карикатурами,
Домиков нет под столами и стульями.
Нету собачки любимой из меха,
Нет бесконечного писка и смеха.
Круто, когда не дрожат перепонки,
Только нет Счастья, когда нет ребенка.