Пробежать босиком

Юлия Ловыгина
Пробежать босиком по траве.
Где лучами рассвечено утро,
Рассмотреть на зеленом ковре
Мотыльковую сеть перламутра.
Все забыть, все с начала начать,
Окунуться в ветра, отразиться
В чистых водах лесного ключа.
И родиться, как феникс родиться.