Я ветер в твоих волосах

Ольга Корженевская Быковская
Я ветер в твоих волосах,
Я сон на сомкнутых ресницах,
Ну как я могу не сниться?
/В халатике, на запах/

Я свет твоего окна,
Снежинка в морозном узоре.
Я нега в блаженном взоре,
/На весь белый свет одна/...

Я счастьем тебя коснусь,
Я жизнью твоею стану...
Быть рядом всегда не устану,
/однажды к тебе вернусь/