На море

Анастасия Берникова
Хоть бы на денек попасть на море,
Где тепло, нет ветра и морозов.
Там где пальмы, пляж, раздолье
И коктейли делают с кокосов.
Полежать на пляже под сомбреро,
Окунуться в синюю прохладу,
Чтобы мачо сильный, загорелый
Меня мазал кремом для загара.
Хоть на время позабыть о муже
И о детях...Просто наслаждаться...
Под луною с мачо  загорелым
В теплом море голышом купаться.