Мне отдельно! На Лора Козоровицкая

Агния Бартова
Бог - один для меня и других
Лора Козоровицкая
***

Бог - один для меня и других:
Черных, белых, цветных;
Бог - один, но Он очень богатый
Своей милостью и благодатью...
Всем хватит!

Для каждого народа,
И лично для меня
Он приготовил много
Любви, тепла, добра.
Господь провидел много
Любви, тепла, добра
Для каждого народа,
А также для меня!

Пародия.Мне отдельно!
 
Для каждого народа
и лично для меня
пора обогатиться,
всех остальных кляня!

Того, кто слишком черен,
того, кто слишком бел,
кто от цветной окраски
отмыться не сумел.

Хвачу себе побольше,
заслуг конечно нет,
но все-таки я Лора,
хотя и не поэт!