Детские глаза

Любовь Бажена
Гляжу я дочке своей в глаза...
Такая взрослая, чуднАя стала!
Умеет быть ласковой и дерзать,
И удивлять меня не перестала...

Смотрю сынишке моему в глаза...
Такой игривый, смешной, забавный!
Солнышком лишь хочу его звать-
Он в семье нашей самый главный!

О них, о радости детских глаз
Смиренно Богу молиться буду,
Чтоб никогда огонек  не погас,
Я верю, что Бог мой о них не забудет!

На фото мои дети -Настя и Андрей.