За окошком ветер

Климов Николай Николаевич
***
Что-то сердце
Гложет,надрывает
Вроде ко всему уже готов
За окошком ветер завывает
Словно куча мартовских котов
За окошком месяц серебрится
Время два,но что-то не до сна
Шестьдесят с...
Ну а душа как в тридцать
Март на плюсе-ранняя весна.
Ранняя весна да "хуля" толку
Не всегда жизнь катит по летам
Может взять да зарядить двустволку
Да шмальнуть по"мартовским"котам.
Вряд ли это что-то поменяет
Ветер он с природою в ладах
Просто он кошачий исполняет
"Кот- фокстрот" на струнах проводах.
За окошком месяц серебрится
Он точь в точь рыбацкая блесна...
Хорошо  душе
Ей только тридцать
Потому душе и не до сна.