***

Вадим Сапронов
Ей оставалось совсем немного,
Ей оставалось совсем чуть- чуть.
Она все ждала того...родного,
Одолевая болезнь и грусть.

Она смотрела в окно с тоскою
И говорила:"Я сюда еще вернусь!"
Ты знаешь, никто не пришел
Проводить ее в этот последний путь.