Как можно не любить Россию

Светлана Енисейская
Как можно не любить Россию
С ее широкою душой…
Где мнет   мундиры голубые
Народ Российский озорной.
 И тут  поэты- каждый третий,
И  каждый пятый  «отсидел».
То путч, то бунт , то президентский
Или бандитский беспредел.
И сколько не терзай не мучай
 Россия – матушка жива
Пока рождаются  поэты
Ей жить  и жить еще века.