Жалко мне, что тает снег...

Маро Ариид
Жалко мне, что тает снег
Превращаясь в грязь невольно.
Невзначай перехожу на бег,
Чтоб, как всем мне быть довольной.

Знак судьбы , или случайность?
Музыку услышать в темноте.
Надоела мне вся ваша обычайность,
Что не сосчитать чужих смертей.

Загляни в мои печальные глаза
Ты услышишь музыку души.
И увидев, ты не покидай меня
Успокойся, глубоко дыши.

И мечты все ваши, безусловно
Ничего не значат, все равно.
К цели ты своей иди упорно,
и не бойся, никогда и ничего!