Я люблю... Я люблю, - прошепчу...

Виктор Письмак
Я хотел бы в страну звездопадов
За собою тебя увести,
Где под радугой дождь бриллиантов
Нам постелет цветы на пути...

Там заливисто птиц мириады
Распевают заветный мотив
И волшебных лучей миллиарды,
Обнимают, объятья открыв...

И тебя, поднимая на руки,
В танце нежном в любви закружу...
И волшебного шепота звуки:
"Я люблю... Я люблю...",- прошепчу...

Улыбайся ответно глазами,
Обнимай... Нежно-нежно прильни...
Разве выскажешь это словами,
Когда сердце с любовью парит...

И играют в лучах звездопады,
Хрусталями звенящей воды...
И сердцам не сдержать канонады -
Фейерверки летят с высоты...