Я брошусь вниз, ради тебя, любимый..

Милослава Летняя
К подножию скалы она невольно подошла
С волненьем справиться не в силах,
И только в голове витала мысль одна:
- «Я брошусь вниз, ради тебя, любимый..»

Златая нить рассыпчатых волос
Трепалась на ветру и слезы лились..
- «Я ведь, безумно так тебя люблю!»
- «За что ты так со мной.. за что, любимый..?»

Тебе свою я душу отдала,
Любила беззаветно днем и ночью,
Ты мне скажи, чем лучше ТА, ОНА,
С которой ты теперь проводишь дни и ночи?..

Я так устала плакать по ночам,
И вспоминать твой милый, теплый голос..
И виски пить, чтоб забывать о мелочах,
И сильной быть, чтобы не видеть черных полос..

Стояла в синем платье на краю
И хриплым голосом от слез своих скулила..
Ведь просто нужно сделать шаг.. и ты в раю..
Вдруг вспомнила она.. что сына днем не покормила..