Размышления о смысле жизни 31

Кольге
«В частности, привилегией молодых является демонстрация своей взрослости прежде всего тем, что они ставят под сомнение смысл жизни.»

«Ах, если б молодость знала…
Ах, если б старость могла…»
Так гласит людская молва.
Коль смысл жизни отвергаешь,
Значит простейшего не знаешь.
Где бы и как бы ты не жил,
С целью жизни дружишь и дружил,
Чем раньше это примешь и поймешь,
Тем раньше в жизнь прекрасную войдешь.
о Цели жизни можешь здесь узнать
http://www.proza.ru/2014/09/27/952
Ее лучше по ТОРЕ сверять.
И прямо к цели той пройти.
Кто по законам ТОРЫ ищет пути,
Кто в корень посмотрел – то есть в начало,
Увидел, что опоздал . Да, знаний мало.
Основа нашей цели в том,
Чтобы  построить такой дом
Где  с детских лет должны дитя учить-
Зло надо знать. Бояться нужно зло творить.
Тогда ЖИЗНЬ и ДОБРО для всех.
Всех ждет творчество и успех