Весенняя эпидемия

Анастасия Берникова
Может быть весенние флюиды
Дурманят мозг и будоражат кровь?
Ведь как же объяснить, что очевидно -
Все массами запели про любовь.
Да вроде солнышко еще не сильно греет,
Удар по темечку никак не получить.
Но от чего-то же вокруг все млеют,
И хоть кого-нибудь мечтают полюбить.
А может эпидемия какая?
А может вирус, что-то вроде ОРВ?
Но слышится теория другая:
«Весною всем так хочется любви!»
Пойду и Я немного погуляю.
Быть может «вирус» этот тоже подцеплю.
Чтобы потом кого-то нежно обнимая,
Шептать «Ты знаешь, я тебя люблю!»